Chapeau per Enzo Vizzari
Tanto di cappello a Enzo Vizzari, curatore delle Guide dell'Espresso, che nel suo blog, Frittomisto, che appare sotto la testata dell'Espresso, si dissocia in modo netto e inequivocabile dall'ultima copertina del settimanale.Velenitaly, questo ? ... read more
Papero Giallo Lo so, ancora una crostata! Ma dovete sapere che da quando ho scoperto la patè sucrèe (ma è così che si scrive? non so nulla di francese...) di Christophe Felder, con la quale le crostate mi vengono perfettissime, ne sforno in continuazione, per l... read more
Brodo di Giuggiole Immagine presa dalla reteFra pochi minuti si parte... camper a noleggio carico.. fico&uva pronti per questa nuovissima esperienza vacanziera alla volta della Toscana; un viaggio errabondo che ci porterà sicuramente a vedere posti splendidi!Cia... read more
FICO SECCO E UVA PASSA questa è una ricetta del bimby:-)....ho un pò di ricette in archivio da postare....ora le passo sul portatile...cosi almeno giorno per giorno le metterò.....e sarò sempre con voi:-) ingredienti 500 g.carne macinata 1 uovo 1 panino ammollato nel l... read more
I piaceri della vita Come ormai molti di voi avranno letto in giro, martedì scorso i foodblogger meneghini si sono incontrati da Nicola Cavallaro per...mangiare ovviamente! Per sapere cosa abbiamo mangiato, andate qui, ci sono anche le foto di Kja!. Sono stati Maricle... read more
quantocepiacechiaccher Direttamente dal Londra la nostra cognata inglese ci ha fatto arrivare il suo regalo pasquale...e per nostra gran gioia si tratta di un regalo culinario!Com'è tradizione a Pasqua ci si regala del cioccolato e così lei è andata nientepopodimenoche ... read more
Trattoria MuVarA Noi di blogdolci.com tifiamo per la magica ferrari. Quindi forza Massa e Raikkonen. read more
Blogdolci.com
Nessun commento:
Posta un commento