domenica 6 aprile 2008

Mondocibo del 6 aprile 2008

Chapeau per Enzo Vizzari

Tanto di cappello a Enzo Vizzari, curatore delle Guide dell'Espresso, che nel suo blog, Frittomisto, che appare sotto la testata dell'Espresso, si dissocia in modo netto e inequivocabile dall'ultima copertina del settimanale.Velenitaly, questo ? ... read more
Papero Giallo
Scusate la latitanza di questo periodo, ma ho due buone ragioni che mi fanno stare lontana dalla cucina: la prima che mi angoscerà per tutta la prossima settimana è un congresso che stiamo preparando sul posto di lavoro (in cui dovrò relazi... read more
Masayume
Lo so, ancora una crostata! Ma dovete sapere che da quando ho scoperto la patè sucrèe (ma è così che si scrive? non so nulla di francese...) di Christophe Felder, con la quale le crostate mi vengono perfettissime, ne sforno in continuazione, per l... read more
Brodo di Giuggiole
Immagine presa dalla reteFra pochi minuti si parte... camper a noleggio carico.. fico&uva pronti per questa nuovissima esperienza vacanziera alla volta della Toscana; un viaggio errabondo che ci porterà sicuramente a vedere posti splendidi!Cia... read more
FICO SECCO E UVA PASSA
-Lo troviamo nel ketchup, nelle creme per pasticceria,budini e dessert, salse, carni in scatola, formaggi fusi, snacks vari. Sono l’amido e i suoi derivati: gli amidi modificati. -Bloggers (s)pennati. Avete qualcosa di interessante da scrivere su... read more
Trashfood
di Eleonora Cozzella Il vino del futuro è buono e buono. Cioè di ottima qualità, gustoso da bere e di aiuto a progetti di solidarietà e di tutela dell’ambiente. Dal Vinitaly, gli stati generali del vino riuniti a Verona, rappresentati da 4300 esp... read more
Cucina
questa è una ricetta del bimby:-)....ho un pò di ricette in archivio da postare....ora le passo sul portatile...cosi almeno giorno per giorno le metterò.....e sarò sempre con voi:-) ingredienti 500 g.carne macinata 1 uovo 1 panino ammollato nel l... read more
I piaceri della vita
Come ormai molti di voi avranno letto in giro, martedì scorso i foodblogger meneghini si sono incontrati da Nicola Cavallaro per...mangiare ovviamente! Per sapere cosa abbiamo mangiato, andate qui, ci sono anche le foto di Kja!. Sono stati Maricle... read more
quantocepiacechiaccher
Direttamente dal Londra la nostra cognata inglese ci ha fatto arrivare il suo regalo pasquale...e per nostra gran gioia si tratta di un regalo culinario!Com'è tradizione a Pasqua ci si regala del cioccolato e così lei è andata nientepopodimenoche ... read more
Trattoria MuVarA
Ingredients For Cream Puff Cake: Serving Size : 12 Preparation Time :1:45 1/2 cup butter 1 cup water 1 cup all-purpose flour 4 eggs 8 ounces cream cheese — softened 4 cups milk 3 packages instant vanilla pudding mix — 3 ounces each 1 pint cream &... read more
CakeItaly
Noi di blogdolci.com tifiamo per la magica ferrari. Quindi forza Massa e Raikkonen. read more
Blogdolci.com

Nessun commento: