lunedì 7 aprile 2008

Mondocibo - altri consigli per la cucina

Chocolate-Coconut Squares

Someday with delicious Chocolate-Coconut Squares Serving Size : 16 Preparation Time :0:15 1/2 cup butter or margarine — at room temperature 1 cup dark brown sugar 1 cup flour — plus 1 tbsp. 2 eggs 1 teaspoon vanilla extract 1 cup chopped pecans o... read more
CakeItaly
Un'altra ricetta indiana, anche se per la verità se non fosse per la salsa le polpette sono semplicissime polpette di merluzzo e patate. Avrebbero dovuto essere fritte ma io le ho messe in forno senza niente ed erano buonissime lo stesso.Per le po... read more
stella di sale
Siamo stati premiati con il premio Sale y Pepe dalla formidabile Paola del blog Diario di Cucina.La ringraziamo di cuore..e passiamo a fare le nostre nomination:Maruzzella: "per la sua cucina sentimentale" Stefano: "perché la sua cucina è n... read more
Monolocale In Centro
Cena in trasferta per 150 persone.La responsabile della società che ci ha commissionato la cena a un certo punto mi fa:"abbiamo un problema!""Che tipo di problema?""Una signora è allergica al pepe. Non può nemmeno sentirne l'odore, dic... read more
Viola Melanzana
Il termine chutney deriva dalla parola indiana chatni Oriente, che significa "fortemente speziato" ed è infatti un condimento originario dell'India che di solito consiste in un mix di frutta, (e/o verdure) aceto, spezie e zucchero. Ci sono infinit... read more
Caramelle non ne voglio più!
Il risottoallaMarinara ingredienti per 6 persone500 gr di riso1/2 litro di brodo vegetale50 g. di burro1/2 cipolla300 gr di vongole500 gr di cozze300 gr di gamberetti senza guscio1 calamaro nettato500 grammi di pomodori pelati4 spicchi d'aglio**SC... read more
Angolo Cottura
La lettura di questa ricetta è severamente vietata ai puristi dei fornelli che potrebbero tracollare di fronte alla mia sfrontatezza gastronomica, perchè vengono scientemente violate...Leggi ancora | Pubblicato da ehvvivi | Commenti ... read more
Presi per la Gola
Non contento di fare la Guida Espresso dei Ristoranti come responsabile regionale della Toscana, di fare una guida dei ristoranti di Firenze e provincia dal nome “Pappa e ciccia” giunta nel 2008 alla terza edizione, considerando la frequenza di us... read more
Quinto quarto
ho preso spunto da questa ricetta trovata sul web:-) per me e cicci 2 filetti di persico una cipolla lunga fresca un goccio di porto curry sale olio ho tagliato la cipolla a rondelle e l'ho fatta appassire in padella con il sale e un p... read more
I piaceri della vita

Nessun commento: