mercoledì 30 aprile 2008

MondoCibo del 30 aprile 2008

LA NOTTE DI SANTA VALPURGA

"TREMATE, TREMATE, LE STREGHE SON TORNATE!"Ebbene sì: questa notte, dopo la mezzanotte, arriveranno le streghe! Perché questa notte, cari amici bloggeristi, è la MAGICA NOTTE DI SANTA VALPURGA e tutti sanno, da secoli infiniti, che sui cieli dell&... read more
CHE BOLLE IN PENTOLA?
Riemergo da un certo numero di ore leggermente intasate di rogne e per questo assai stressanti, avete mica voglia che ve ne parli? Veramente sareste così inclini allo spirito di sacrificio di cuccarvi le rogne altrui in aggiunta alle vostre? Mann... read more
Fiordisale
Un modo diverso di presentare la solita pasta alla Norma, quando gli ingredienti sono buoni diventa un piatto fantastico... lo dico perchè procurarsi dei pomodori degni di questo nome è praticamente impossibile (stesso discorso per le melanzane). ... read more
food and the city
?CAPITOLO PRIMOMolti appassionati di cucina non sono mai stati a mangiare da Marchesi. Mille sono i motivi ma forse il pi? ovvio ? che ormai al ristorante si va troppo spesso seguendo le mode o gli articoli dei giornali, quasi mai un percorso di ... read more
Papero Giallo
Welcome to Simplicissimus.it. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging! read more
Poggio Argentiera
Adoro le video-ricette. Passo ore intere guardandomi le video-ricette su you-tube, mi piace poter seguire una ricetta passo-passo, vedere come altre persone si muovono in cucina e poi dietro a una...Leggi ancora | Pubblicato da gata78 | Commenti T... read more
Quaderno di Ricette
INGREDIENTI:PER 4 PERSONE:800 gr. di filetti di branzino 1 cipolla tritata2 scalogni tritati 2 grossi pomodori tagliati a fettine vino bianco limonirosmarino sale e pepe olio q.b. PREPARAZIONE:Versate un po' d'olio in una pirofila. Adagiateci sopr... read more
RICETTE DI CUCINA
Eccomi qui a cercare di non pensare che fuori il tempo è grigio e che le nuvole ci fanno compagnia da più di 48ore e che la foto del prato con le margheritine è un ricordo piacevole di cui non si è goduto mica tanto.... insomma questa primavera pr... read more
Cuochetta
Ero sul punto di pubblicare una nuova ricetta quando mi sono accorta che oggi è l'ultimo giorno del mese: urge riepilogo!Ricette e cucina: riso integrale agli asparagi, cioccolata calda speziata, note e consigli sulla pasta integrale, crema di fin... read more
semplicemente Vera...
INGREDIENTI: 250 g di farina 4 cucchiaini di lievito 85 g di zucchero 8 cucchiai di burro fuso 1 uovo grande sbattuto 175 ml di latte 150 di mou alla vaniglia tagliato a pezzettini Mandorle tagliate grossolane Goccie di cioccolato. Riunite in una... read more
MY ART...........................
Frittata di vitabbie o vitalba:La vitabbia (nome botanico Clematis vitalba)è una pianta selvatica,che cresce lungo i viottoli di campagna,s'arrampica su fusti di alberi di olivo e di castagno,è comunissima in prossimità delle siepi di more.Germog... read more
zenzero
Buongiorno da San Martino in Pensilis. Abbiamo il programma! read more
Trashfood
Poco meno di una settimana fa vi ho proposto un fiocco rosa...oggi invece vi propongo un fiocco azzurro,o rosanero che dir si voglia!!Sono stata contattata da questo simpaticissimo amante della cucina un paio di giorni fa,con piacere ho scoperto u... read more
Angolo Cottura
Il rito delle CotolettePenso sia inutile sottolineare quanti siano i golosi di cotolette..solo in casa mia ce ne sono 4 esemplari! La cotoletta sa di festa, di pranzo in famiglia, di casa...Leggi ancora | Pubblicato da mamma3 | Commenti (1) ... read more
SEMI DI PAPAVERO
Sabato e domenica siamo stati al mare. Avevamo voglia di dedicare un po' di tempo a noi stessi, di rilassarci e goderci il bel sole. Adesso le spiaggie sono ancora poco frequentate ed e' quando amo andare al mare. Adoro il silenzio, il rumore del ... read more
campo di fragole
Ingredienti per 4 persone: 2 kiwi, 200g. yogurt magro, qualche goccia di essenza di vaniglia, 4 cucchiai di miele d’acacia, 50g. gherigli di noce, 4 amaretti - Preparazione: Sbriciolare gli amaretti: 3 sec. vel. 5, mettere da parte. Tritare le...... read more
Cucinare facile facile

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