lunedì 28 aprile 2008

Mondocibo 28 aprile 2008

Hai un blog che parla di cucina?Entra a far parte del nostro Network. MondoCibo ti aspetta.Inviaci una email con:- indirizzo del tuo blog- titolo e descrizione- un'immagine 60x60 come tuo avatara vgiulio@gmail.comRicordati di inserire un post che ... read more
Cedro Candito
Eccomi, qui, sono entrata anche io nella community di Mondocibo (mi sarebbe piaciuto farlo prima, mi bloccava la mancanza dell'avatar.....ora che finalmente la mia piantina di ciboulette si e' concessa all'obiettivo della macchina fotografica, la ... read more
Un filo d'erba cipollina
Negli ultimi anni sono nati molti concorsi letterari collegati al vino. Uno dei più famosi è quello di Santa Margherita, di cui avevamo già parlato. Ma questa volta ci piace parlare del concorso “I GIORNI DEL VINO E DELLE ROSE”, organizzato ... read more
Wino, ovvero Marketing di Vino, un'idea Quintomiglio sul marketing del vino su internet
La prima volta che avevo preparato questo composto ci avevo fatto le polpettine ed erano venute buonissime però andavano fritte, questa volta ho preferito evitare il fritto e ho fatto un tortino, direi che è buono lo stesso, visto che ce lo siamo... read more
Vegan blog.it » Vegan blog: vivere vegan, etica, cucina, abbigliamento. Curiosit e informazione.
Ingredienti per la pasta: 200g. semola di grano duro, 100g. farina tipo 0, 100g. foglie di prezzemolo e basilico, 100g. vino bianco secco, 10g. acqua o q.b.; per il condimento: 250g. verdure miste: scarola, radicchio rosso, cicoria, 1 carota, 1 s... read more
Cucinare facile facile
" Ecco alcune delle cose che ho imparato nella vita: Che non importa quanto sia buona una persona, ogni tanto ti ferirà...E per questo, bisognerà che tu la perdoni. Che ci vogliono anni per costruire la fiducia e solo pochi secondi per distruggerl... read more
SoftCake
Budino di riso e di roseQuesta è un'altra ricetta semplice e veloce che permette di cucinare con i fiori, in questo caso un budino bianchissimo e profumato, morbido e coccoloso per il palato,...Leggi ancora | Pubblicato da mamma3 | Commenti... read more
SEMI DI PAPAVERO
E' Primavera, Svegliatevi bambine...... è la canzone che più mi ricorda mio papà... me l'ha sempre cantata ed io l'adoro anche perchè la primavera è la mia stagione (ragazzi da 4 gg sono di un anno + vecchia, ahaihaihaiahai... ne ho compiuti 34!)... read more
Cuochetta
Dessert molto carino che si presenta sicuramente in modo originale semplice nella sua esecuzione. Della serie:" un si ietta niente"( non si butta nulla).Ingredinenti per 4 persone:150 gr crema pasticcera.( per ogni 1/2 litro di latte,40 gr di fari... read more
cuciniamo insieme ad andrea
Peccato che spesso si abbia un idea dell’Inghilterra di un posto dove si mangia solo carne grigiasta e insipida (roast-beef) o fish and chips (che comunque, come tutti i cibi di strada, ha una sua dignità). Questa volta vi voglio segnalare brevem... read more
Poggio Argentiera
Rieccomi ai fornelli dopo questi giorni di vacanza!Finalmente è tornato il sole e sono stata davvero poco a casa,quindi come potrete immaginare ho cucinato pochissimo e cose veloci da preparare (ma vi prometto che nei prossimi giorni poster... read more
PAROLE DI BURRO
stamattina davvero mi si è aperto il cuore.....a fare questo piccolo miracolo è stata la mia dolce tatina...guardate come si...avete visto bene....tutte queste coccole mi sono arrivate stamattina tramite corriere.....inutile dirvi quanto mi ha co... read more
I piaceri della vita
Venerdì pomeriggio Elisa mi manda un sms con il sontuoso menù della cena che avrebbe preparato la sera stessa ai suoi ospiti, mi chiede il parere e tutto felice di poter fare i complimenti le consiglio un dessert molto semplice a base di cre... read more

Finalmente una bella giornata di sole, ideale per invitare gli amici a mangiare e anche per preparare la foccaccia nel forno a legna, che e' inutilizzato dall'estate scorsa ... Queste sono alcune delle cosine che ho preparato, ma non ho le foto d... read more
In Cucina con Me
Mi ricordo che trent’anni fa mi divertivo a leggere le norme di galateo su un libro che aveva comprato mia madre“Il grande libro della casa” di Donna Letizia, la moglie di Indro Montanelli. Era un mondo a me sconosciuto: si raccontava di ricevimen... read more
Quinto quarto
Rieccomi a postare una ricettina, in realtà con questa partecipo al meme della consolazione, a cui sono stata invitata dalla nostra Morettina, che in questi giorni, beata lei, dovrebbe essere in vacanza a Napoli, che invidia...Ecco, il meme consis... read more
deliziando
Inizio Gara Attenzione inviare le foto a queste email g_lemura@hotmail.com gianmarialemura@hotmail.it La coppa verrà consegnata dallo Chef Filippo Lamantia sito Ufficiale Clicca Qui Lo Chef simbolo delle Star del jet set europeo e... read more
Mai Dire Ristorante Blog
Rieccoci, credevate eh, che fossi sparita!? Ho preso una specie di micro vacanza, chiamiamola così, del resto per una volta le previsioni ci avevano preso e finalmente abbiamo avuto un bel sole ed ho pensato bene d’approfittarne, ho fatto male? :... read more
Fiordisale
Ingredienti: 200 G Formaggio Emmenthal Grattugiato 100 G Prosciutto Cotto Pastella Per Bign? Olio D’oliva Preparazione: Preparate la pastella per bign?, come da ricetta. Unite alla pastella il formaggio grattugiato e il prosciutto tritato. Formate... read more
Una Ricetta al giorno
400 gr. di carciofini selvatici 500 gr, di vermicelli 50 gr. di parmigiano o pecorino due pomodori mezzo bicchiere d'olio d'oliva aglio peperoncino rosso calabrese prezzemolo sale. Lavate accuratamente i carciofini e togliete eventualm... read more
Dolcienonsolo...il blog di Ara e Coco
In questo weekend lungo i nostri trattori si sono dedicati principalmente al giardino...e così ieri mattina per essere in forma per la lunga giornata di lavoro si sono preparati una colazione coi fiocchi...Era infatti da tanto che nella cucina del... read more
Trattoria MuVarA

Nessun commento: