mercoledì 2 aprile 2008

Le novità sul mondo della cucina del 2 aprile

Luna di miele

Zucchero & Cannella è stata al mare con marito e figlia. Abbiamo bighellonato sulla spiaggia e fatto una vera vacanza vacante di impegni.E quello qui sotto è un dolce fatto la domenica delle Palme. Ho fatto metà dose ed utilizzato uno stampo a... read more
Zucchero & Cannella
Una cara amica di famiglia mi ha regalato dei limoni colti direttamente dal suo albero così,dopo aver preparato il solito limoncello e aver messo da parte un paio di limoni per condire "a crudo" qualcosa,ho deciso,con gli altri, di farne una bella... read more
Bisturi & Forchette
Al Vinitaly (Venerdì 4 aprile 2008, ore 12.00, Sala NEW BEETLE - Pad. 8/9), il Gambero Rosso svelerà il suo progetto Gambero Rosso Vino (ne abbiamo parlato qualche giorno fa) . Presentato come "il nuovo ed esclusivo servizio online sul mondo del ... read more
Wino, ovvero Marketing di Vino, un'idea Quintomiglio sul marketing del vino su internet
I peperoni ripieni...Aiuolik non li mangiava da una vita e Uncle non li aveva mai preparati. Aiuolik li aveva visti preparare spesso dalla madre e così hanno deciso di provare, senza una ricetta, a braccio! Il risultato è stato molto molto appetit... read more
Trattoria MuVarA
Quello che sto per scrivere non è un vero e proprio POST con ricetta... ma è un post carico di amore... sabato prossimo 5 aprile si sposerà un mio carissimo amico e purtroppo non potrò essere con lui a godere della gioia sua e di Celeste, sua spo... read more
Cuochetta
Ingredienti: 2 tuorli, 2 albumi montati a neve, 250g. panna montata, 100g. zucchero vanigliato, 100g. gherigli di noce, 100g. cioccolato fondente, 100g. biscotti secchi, 1 mis. di Rhum, 1/2 mis. di acqua, gherigli di noce interi per guarnire. - P... read more
Cucinare facile facile
Lo sapete, ogni tanto trovo in casa lattine semivuote di birra, fondi di bottiglia di vino, bicchieri abbandonati di rum e mi viene questa mania di alcolizzare i piatti che sto cucinando.Ieri ho avuto un altro attacco: mi sono ricordata che qualch... read more
semplicemente Vera...
non me ne vogliano i cosentini per come ho scritto il nome....loro pronunciano chiambera in una maniera tutta loro...io non ci riesco:-) 1 fascettino di cipolle fresche...quelle lunghe 3 cucchiai colmi di farina acqua q.b. sale pepe nero o... read more
I piaceri della vita
Ultimamente mi sto gasando per la ghisa, prima la pentola, poi sta crepiera bretone che in realtà credo userò anche per altre cose, il pane indiano per esempio.Su questa crepiera di ghisa c'erano due ricette, una classica col latte e questa, che m... read more
stella di sale
L'unico pasto che consumo a casa è la cena, ma con tutte le cose che devo fare quando esco dal lavoro non ho molto tempo per organizzarmi una cena degna di questo nome, così capita che mangi dei piatti freddi. Di solito mi preparo una bella insala... read more
Cookie Corner
Ingredienti: 300 G Pane Toscano Raffermo Pomodori San Marzano Maturi Cipolla Rossa Alcune Foglie Rucola (o Insalata) Sale Aceto Di Vino Olio D’oliva Extra-vergine Basilico Preparazione: Mettete il pane raffermo in ammollo in acqua fredda, intanto ... read more
Una Ricetta al giorno
E sulla scia delle proposte "improponibili",finalmente dopo aver ritrovato una parvenza di sanita'mentale,ecco una nuova chicca.Stavolta non potete dirmi nulla,ecco una favolosa formina per ghiaccio,i soggetti sono dei semplicissimi frutti,unica p... read more
Angolo Cottura
Oggi ho fatto una bellissima passseggiata a piedi che mi ha messo di buonumore. Stanotte è piovuto ma la giornata si è meravigliosamente messa a posto ed è venuto fuori un sole che mi veniva voglia di non tornare a casa e di passeggiare all'i... read more
Caramelle non ne voglio più!
Così attenti alla qualità degli ingredienti che da tempo hanno deciso di produrseli da soli. Così profondi conoscitori della cucina tradizionale e, insieme, inclini all’innovazione che il loro ristorante, tra i più apprezzati a livello int... read more
Cucina
Questa pasta l'abbiamo ideata io con la collaborazione di una mia Aiutante MIRELLONA una donna di .....non si dice mai l'età di una signora(anche perchè mi tirerebbe il collo), Una Maremmana D.O.C. Guai a chiamarla toscana,Io lo facevo solo per f... read more
cuciniamo insieme ad andrea
Nicolas Joly, autore di un libro-culto Il Vino tra Cielo e Terra, Porthos editore, pubblicher? una nuova edizione non pi? col piccolo editore che lo aveva lanciato in Italia ma con Slow Food. Fin qui ci starebbe un grande chi se ne frega se non f... read more
Papero Giallo
Questa canzone era la preferita di mio padre, credo che l’abbia cantata a mia mamma fino a quando gli è stato possibile. E a proposito di mio padre e mia madre c’è un bell’aneddoto che li riguarda, mettetevi comodi. (more…) ... read more
Fiordisale
Ai partiti politici, ai politici italiani, agli organi di informazione, alla cittadinanza tutta Questa lettera nasce da uno sforzo collettivo di cittadini italiani della Rete, che si sono confrontati in maniera concreta e proficua usando i mezzi ... read more

un buon 30% in meno rispetto ai massimi del mese scorso.Naturalmente, mentre prima ci dicevano che i costi di pane pasta eccetera sono saliti a doppia cifra in un mese per via dell'aumento del prezzo del grano, adesso resteranno fermi li'. In... read more
Vita di una casalinga disperata e le sue ricette for dummies
Ebbene sì lo ammetto, il post di ieri era un pesce d’aprile..Ancora non siamo arrivati a mettere il vino in corsia… Per consolarsi, andiamo con questa ricetta particolare.. Ingredienti per 6 persone, 600 g di trippe di baccalà, 2 cipolle ro... read more
Quinto quarto

1 commento:

woyujune ha detto...

Excellent post I must say.. Simple but yet interesting and engaging.. Keep up the awesome work!

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