martedì 1 gennaio 2008

Notizie Mondocibo del 1 gennaio 2008

Mare Mare e Salpicón

Mare Marema quanta voglia di arrivare li da testo accellerando e adesso ormai ti prendo Mare Mare sai che ognuno c'ha il suo mare dentro il cuoreche ogni tanto gli fa sentire l'onda..... Quest'anno uno dei miei propositi e' quello di andare al mar... read more
campo di fragole
MondoCibo - Il mondo in cucina La prima community sul cibo in Italia. Si raccolgono i migliori blog che parlano di cucina e vi proponiamo giornamente i migliori articoli presenti sulla Blogosfera Italiana. MondoCibo è il luogo ideale ... read more
Mai Dire Ristorante Blog
Di muffins sono golosissima. Ho provato un sacco di ricette, ma questa le ha superate tutte. Tuki sei un mito, i tuoi dolci hanno sempre dell'incredibile!Ho seguito alla lettera la sua ricetta: è stata una vera impresa trovare il golden syrup, ma ... read more
Afrodita. Racconti, ricette e altri afrodisiaci.
Tornare al D’O di Davide Oldani (leggi qui) è sempre un piacere, una scoperta, una conferma.Oldani è bravo. E’ presente. E’ gentile. E’ un grande chef!Questa volta mi sono lasciato tentare da un secondo, secondo, perdonate il gioco di parole, luma... read more
Viaggiare cucinando... arte compresa.
Quest'adorabile donna ha pensato..."ma perchè non m'invento un meme visto questa calma piatta?"e si è inventato una cosina davvero carina, devo ammetterlo...ha chiesto a tutti noi, suoi amici blogger, di inviare la foto di ciò che vediamo d... read more
Scorza d'arancia
Metti un sabato pomeriggio a Viterbo.Una passeggiata per i vicoli medievali del quartiere San Pellegrino, archi a tutto sesto dalle nuance ocra, atmosfera di una serata tardoprimaverile, frizzantina, a tratti.Finisci per inerpicarti in via Cardin... read more
Monolocale In Centro
Al bar dell'IKEA.Cliente: "Mi fa un caffe'?"Barista: "Certo! Vuole latte o un po' di panna?"Cliente: "Panna, grazie, pero' la monta lei!"L'ikea fa paura.....Mirtill@ read more
Angolo Cottura
L’ayurveda considera la noce di cocco come un alimento carminativo e molto prezioso, dovrebbe prevenire la formazione di gas intestinali, aiutare ad eliminare le tossine e favorire l’assorbimento delle sostanza nutritive. E’ un aliment... read more
Vegan blog.it » Vegan blog: vivere vegan, etica, cucina, abbigliamento. Curiosit e informazione.
Tempo di elezioni quindi, per me, ma credo anche per molte altre persone, è tempo di istantanee con amici e congiunti che vivono e lavorano fuori dalla residenza abituale. Il pensiero va a quando ero bambina e in occasioni simili c’era un via vai... read more
Fiordisale
Per le cialde: 3 albumi 120 gr di zucchero semolato 100 gr. di farina setacciata 80 gr. di burro a temperatura ambiente 40 gr di burro fuso. montare il burro e lo zucchero con una frusta, unire...Leggi ancora | Pubblicato da RosalbaFucciolo | Com... read more
Una Cilentana in Cucina By Rosy Fucciolo
E cosi l'altra sera ce l'ho fatta !! La farinata, piatto tipico della mia Liguria, da mangiare cosi o in mezzo a una bella focaccina !! Ma se non hai la teglia adatta farla e' un impresa . . . e allora se dalla cantina salta fuori la teglia arrug... read more
In Cucina con Me
L’ayurveda considera la noce di cocco come un alimento carminativo e molto prezioso, dovrebbe prevenire la formazione di gas intestinali, aiutare ad eliminare le tossine e favorire l’assorbimento delle sostanza nutritive. E’ un aliment... read more

Nessun commento: