sabato 5 gennaio 2008

Il cibo consigliato del 5.1.08

Uso privato di "foodblog" pubblico: AUGURI DI BUON COMPLEANNO STE'! read more
Passione&Cucina
Dalla lettura dell’interessante discussione che e’ scaturita dall’link] post di Bonilli, qualcuno (Daniele), verso la fine dice: Valorizziamo di piú... read more
Poggio Argentiera
Sembran patate, ma sono rape. Le rape mi piacciono; certo, sono un pò tristi, prese da sole non è che abbiano un sapore eccelso, ma se vengono cotte al vapore e condite solo con un pò d'olio e sale sono veramente buone! Qui ho voluto strafare, le... read more
** Tabatuga **
Ricetta postata da Tuorlorame su giboncook.com, io l'ho leggermente modificata. 500 g di farina 450 cc d’ acqua tiepida 1/2 bustina di lievito disidratato 1 cucchiaio di sale 1 cucchiaino di zucchero Mettere la farina nella planetaria&a... read more
Dolcienonsolo...il blog di Ara e Coco
Ne ho gi? parlato in passato, ma vale la pena tornarci su, approfittando di una richiesta di chiarimenti di Ruben . Quale pentola? Siccome il panorama ? variegato, possiamo farci un nodo al fazzoletto per ricordarcelo e trattare l’argomento un pe... read more

Ingredienti : 4 Fette Pesce Spada 300 G Pomodori Maturi 6 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cipolla 1 Spicchio Aglio 30 G Uvetta Sultanina 30 G Pinoli 1 Cucchiaio Capperi 50 G Olive Verdi Snocciolate 1/2 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale Pepe... read more
Una Ricetta al giorno
Rieccomi qua,dopo le vacanze e i bagordi di Natale. Dopo anolini in brodo,cappone,cotechino e dolci vari,il mio fisico reclama urgentemente qualcosa di semplice e , se possibile,disintossicante. Aggiungete poi che in questi giorni nevica e che no... read more
Pasticci in cucina .
Un nuovo sito per aggregare i fanatici di cibo, alimentazione e cucina… read more

Sindrome premestruale e figli non sono compatibili! Soprattutto se i tuoi figli sputano per terra le caramelle che non gli piacciono, in un giorno macchiano il divano di spremuta (un bicchiere) e di yogurth (un vasetto). Per intenderci, il divano,... read more
quasiquasi
Seguendo il consiglio di Serena , lancio una domanda assolutamente non “politically correct”: quanto siete ingrassati durante queste feste? Quanto hanno inciso i cotechini sui vostri lombi? O gli zamponi sulla vostra pancetta, tacendo per carit&a... read more
Quinto quarto
Che cosa hanno in comune l’uovo Ovito e Magicannuccia? Non è difficile. Oggi però non si vince nulla. read more
Trashfood
Ringrazio la cara amica Francesca Martinengo per l’interessante segnalazione che pubblico con grande piacere ed orgoglio…sono torinese anche io,neh!!! La nostra città ha davvero “la stoffa del campione”: nelle discipline sportive, nei grandi even... read more
Un Tocco di Zenzero
Il vino senza nome ( leggi ) prova a rinascere ricorrendo a due nomi: Friulano all’estero ; Tocai friulano o Friulano in Italia . È questa l’intesa-compromesso che hanno provato a raggiungere produttori e rappresentanti del governo dopo che ... read more
Cucina
Eccomi qui..vi avevo lasciato al 21 dicembre e da allora ne son successe di cose..innanzitutto mi siete mancate tanto nonostante ho avuto il mio bel da fare..ma vi ho pensato! Andiamo con ordine: Il 23 dicembre è successa una cosa bellissima: il ... read more
Semplicemente
Ancora non me ne capacito come riesca a trovare un po' di tempo per leggere. In questo caso ho solamente sfogliato e letto quanto catturava la mia attenzione, tralasciando le ricette con pesci da pulire, crostacei e quanto non facilmente reperibi... read more
Strudel di Mele
prendere il panettone tagliare la calotta superiore svuotarlo parzialmente, lasciando il bordo spesso come da foto preparare uno zabaglione montare in un pentolino 3 tuorli con 70 gr di... Leggi ancora | Pubblicato da RosalbaFucciolo | Commenti (... read more
Una Cilentana in Cucina By Rosy Fucciolo
Meno male che è venerdì ^^ Stamattina giornata fantastica LOL la neve a casa mia era alta ben 30 cm compatta e morbida e da prendere il motorone nemmeno a pensarci, per cui cambiato abbigliamento dal solito giubbotto di pelle con protezioni e gua... read more
bentomania - 7.12.06
Vi comunico con estrema gioia che in questi giorni il nostro Blog è molto visitato. Il primo motivo per cui molte persone accedono alla nostra pagina è l'inserimento nella "rete" di Mondo Cibo che è un sit... read more
Ribollita & co Mano ai Fornelli
"Il 60% di tutte le comunicazioni umane è non verbale: linguaggio del corpo. Il 30% è nel tono. Vale a dire che il 90% di quello che si comunica... non esce dalla nostra bocca." read more
SoftCake
E’ nato MondoCibo , un blog-network che raccoglie i migliori blog di cucina e che giornalmente propone selezionati articoli pubblicati nella blogsfera italiana. Se avete un blog e siete interessati, potete entrare nel network di MondoCibo inviand... read more
Viaggiare cucinando... arte compresa.
Hillary e' una donna piena di risorse. Chi avrebbe il coraggio di ridicolizzare la famiglia Elkann, se non se stessi medesimi, ovviamente. Ve la vedete, che so, una Heather Parisi prendere in giro la famiglia Agnelli e i suoi Oceani? Mi sovviene o... read more
Vita di una casalinga disperata e le sue ricette for dummies
Ancora zucca! Stavolta ho provato gli gnocchi seguendo la ricetta di Petula e sono venuti ottimi! Ben consistenti e saporiti....mmmmmh!! read more
Piccole Magie Vegan

Nessun commento: