venerdì 4 gennaio 2008

Notizie gastronomiche del 4.01.08


Da qualche giorno mi trovate anche su questo network di Blog sulla Cucina read more

Senza panna


Ingredienti : 4 Hamburger Da 80 G Ognuno Prezzemolo Cerfoglio Dragoncello 1 Panetto Burro Olio D’oliva Senape 1 Limone Sale Preparazione : Tritare le erbette e tagliare il burro a rondelle sottili. Mettere la carne, pennellata di olio, sulla grig... read more

Una Ricetta al giorno





Torno alla cucina (come se l’avessi mai abbandonata in questi giorni!!!),cioè torno a postare dopo un periodo di relax e coccole,trascorso assieme alle persone care…Vi racconterò della nostra pausa eno-gastronomica fra qualche giorno! Lo spunto ... read more

Un Tocco di Zenzero





Vi presento una nuova amica che da fantasmino passa a bentino ^^ トニアさん、よくいらっしゃいました!<br /> しんえん あけまして おめでとう ^^ I miei bento non sono bellissimi, li faccio s... read more

bentomania - 7.12.06





Fra gli animali da cortile, il coniglio è quello che ispira più simpatia, da vivo ovviamente! Saranno le orecchie lunghe, gli occhietti vivi , il pelo morbido, sta di fatto che più di un bambino lo vorrebbe avere come animale domestico. Non ... read more

Quinto quarto






Il tempo e' un po' cosi' cosi' ed abbiamo un rimasuglio di neve caduta a Capodanno. Con questo biancore ed una confezione di "Spaghetti lunghi" ( Pastificio Garofalo di Gragnano ) ci e' venuto in mente di farci una carbonara. Gli ingredienti sono... read more

Strudel di Mele





Questo blog è segnalato da , network di blog di cucina. read more

Turz





Cinque chicche per le quali ringrazio i gentili clienti di queste feste. Non vorrei citare il vecchio adagio per cui la madre degli stupidi ? sempre incinta, diciamo solo - ritornando ancora una volta sul vecchio discorso - che la disinformazione... read more






Questo blog partecipa a " MondoCibo ", il primo network di blog sulla cucina. Segnalato da MondoCibo read more

De Honesta Voluptate





Un regalo di un amica, Laurapi Leggi ancora | Pubblicato da RosalbaFucciolo | Commenti (1) &a... read more

Una Cilentana in Cucina By Rosy Fucciolo





Immagine tratta dal sito [link] Auguri Professore! To the Professor! (Bloemfontein, Sudafrica, 3 gennaio 1892 - Bournemouth, UK, 2 settembre 1973) read more

** Tabatuga **





All’inizio era il Tocai , il bianco simbolo del Friuli ottenuto dalle uve omonime in purezza e apprezzato in tutto il mondo. Poi gli ungheresi, che producono il Tokaji (un vino dolce a base di Furmint, Hàrzevelu e Muscat) decisero di fare chiarez... read more

Cucina





Ho bisogno di qualche informazione sul paese e sul mercato del vino. C’e’ la possibilità di partecipare alla fiera del vino a Seul , in Maggio, tramite l’ICE che organizza una presenza italiana con stand propri. Visto che con l’ICE c’... read more

Poggio Argentiera



Non mi piace unirmi al coro delle prefiche e dire che tutto va allo sfascio. E' vero; viviamo in un paese dove molta gente pensa sia divertente sparare ai bambini la notte di capodanno, o nascondere con i fuochi d'artificio i falò della sp... read more

TheWineBlog.net (it)

Nessun commento: