You need to a flashplayer enabled browser to view this YouTube video Here the video from our trip in vienna at the begining of the 2008. You can see the Hotel sacher and the Sacher bar. Please visit this page for the HD video. read more
CakeItaly Cari amici blogger di qua e di là. Oggi vi proponiamo un indovinello facile facile.Il 3 Febbraio vi avevamo detto che il nostro Uncle Pigor era in procinto di partire per una trasferta di lavoro, ma non vi avevamo detto dove (anche se un piccolo i... read more
Trattoria MuVarA Ingredienti per 2 prs160 g spaghetti18 ricci di mare80 g pangrattato (non troppo fine)1 manciata di scaglie di bottarga di Muggine (meglio se di Cabras)1 spicchio d’aglioPeperoncinoPrezzemoloOlio evoSalePreparazioneEstraete con cura le uova dai ri... read more
passione-culinaria Ricetta presa da Giboncook.com Ingredienti 150 gr di burro a temperatura ambiente 100 gr di farina 100 gr di farina maizena 1 cucchiaino di lievito per dolci 150 gr di zucchero 1 limone sia la buccia grattugiata che il succo, Mo... read more
Dolcienonsolo...il blog di Ara e Coco eccomi anch'io innamorata delle mie cose tra le tante, ne ho scelto 6, ma perchè proprio 6 e non 10 o 20 o 100? va beh mi limito, dai! e faccio la brava. Ringrazio Giulia, Excalibur Vivi e Sere che mi hanno pensata con amore:amo la mia casa, l... read more
Scorza d'arancia Quella di mercoledì scorso è stata una serata clamorosa...Stando ai giudizi - e soprattutto alle espressioni dipinte sui volti - di chi c'è stato, un successo oltre ogni più rosea previsione...Nondimeno, ne abbiam fatto un film (uh-là-l... read more
Monolocale In Centro Ingredienti :3 Parti Zucchero Semolato 1 Parte Acqua Vaniglina Preparazione: Sciogliete dello zucchero semolato con poco pi? di un terzo del suo peso di acqua e cuocetelo sino a quando, prendendone un poco fra il pollice e l’indice immersi prima i... read more
Una Ricetta al giorno 1)Ho aggiornato, il post sotto con la ricetta del flan!2)Ho sistemato la barra dei link che avevo perso cercando di cambiare il template, se mi sono dimenticata qualcuno avvisatemi!! read more
Caramelle non ne voglio più! Quante volte durante una cena con amici abbiamo sentito dire “ops scusate, il vino è caldo”? Sono certo che è successo anche a voi, tante, troppe volte! Si vive lo stesso, è vero, ma ora il problema è definitivamente risolto grazie a “Wine ... read more
Viaggiare cucinando... arte compresa. Un mese fa o poco pi? la Guardia di Finanza ha fatto irruzione in una serie di ristoranti napoletani dopo che il pentito Emiliano Zapata, nipote del camorrista Giuseppe Misso, aveva detto che il ristorante Zi' Teresa aveva come socio occulto lo z... read more
Papero Giallo SOJAFIT - SOYA MILCH MACHINEDati tecnici:Voltaggio 230VFrequenza 50HzMotore da 300 wattForza di riscaldimento 800 wattCapacità: 1500ml-1800ml (ci sono due tacche sulla brocca)Capacità fagioli secchi: 100g (c'è un misurino apposito per i semi)Contr... read more
semplicemente Vera... Un misto di verdure colorate e che profumano di zafferano. E' quanto posso descrivere di questo tortino semplice e vitaminico anche solo a guardarlo. La mia spesa domenicale al mercato mi spinge a fare sempre provviste di verdure, quando le trovo ... read more
via delle rose E anche a sto giro mi tocca partecipare al momento meme, infatti, sono stata invitata dalla dolce Francy , dalla fedelissima liqurizia e dalla new entry Tina e non posso certamente tirarmi indietro.Amo ridere di gusto e devo ammettere che nonostan... read more
Cucina i love you Oggi è il mio compleanno...un giorno come tutti gli altri, solo qualche telefonata in più per ricordarmi che il tempo non mi aspetta.Non amo particolarmente festeggiarmi, l'età non ha mai contato molto per me, certo però qualche attenzione ... read more
maninmovimento Il mio amico Serial,si vergogna di postare le ricette,così me le manda,sa che mi piacciono perchè sono leggere e io poi le pubblico.In questo caso l'ho rivisitata un po',ma lui lo sa, perchè ho notato che potevo alleggerirla ulteriormente.Ecco a v... read more
Bisturi & Forchette Ingredienti: 150g. farro; 1 l 1/2 di acqua; dado q.b. (vedi ricetta); sedano, carota, cipolla e una foglia di salvia; 3/4 di misurino di salsa di pomodoro; 1/2 misurino di olio di oliva. - Preparazione: tritare il farro 1 min a vel 6-7 e metter..... read more
Cucinare facile facile Ieri, inspirandomi alla ciambella ai profumi di Sorrento di Caffeine for two ed al gateau au citron di Orangette, ho preparato una ciambella ai limoni.Il sapore è delizioso e leggero e ricorda la mia costiera, gli alberi carichi di limoni ed il ma... read more
Zucchero & Cannella Confesso francamente di essere molto perplesso. Repubblica, in partnership con Terna, lancia una campagna per la spesa a chilometri zero; fuori dagli slogan facili si chiede di rinunciare ai prodotti alimentari che vengono da lontano per privilegi... read more
E' da tanto che non parlo di pasta madre..quella che mi aveva spedito Vera purtroppo è defunta da tempo, ma ho deciso di riprovarci dopo che a un corso di cucina macrobiotica mi è stata donata una piccola pasta madre integrale. Da allora seguo rig... read more
Piccole Magie Vegan su invito di Elga, Graziella, Viviana e Cookie partecipo volentieri a questo meme: si tratta di elencare 6 cose che amo fare..e sceglierne solo 6 non è stato facile...1) Amo cucinare e questo non è un segreto.. amo stare davanti al forno a vedere ... read more
Semplicemente Michela è una delle due maestre di Francesco ed è una bravissima cuoca. La nostra scuola materna è attrezzata con un laboratorio di cucina, dove il giovedì mattina i bambini (in questo caso sono "medi", età 4-5 anni) vanno a "mettere l... read more
panemiele.blog
Nessun commento:
Posta un commento