giovedì 14 febbraio 2008

Mondocibo 14 febbraio 2008

Mezzaluna di sfoglia alle olive e ricotta ...

INGREDIENTI: 1 disco di pasta sfoglia 200 gr. di ricotta 50 gr. di olive verdi snocciolate 2 cucchiai di salsa di pomodoro 30 gr. di parmigiano grattugiato 5 fettine di fontina tagliata sottile 1 cucchiaino di origano esiccato semi di papavero 1 ... read more
Gustosa...Mente
"Un buon vino lo si può apprezzare con dell’ottima carne, con dei formaggi stagionati, dinanzi ad un camino in assorta meditazione. Ma niente è più suggestivo che farlo ascoltando dell’ottima musica. -2 offre la possibilità di coniugare due... read more
Viola Melanzana
Ecco un bento set molto carino e primaverile di Cip e Ciop ^^ Il set è formato da: - bento per onigiri con la sua belt - side dish quadrato chiusura a click clac costo: 25,00 euro per info scrivete alla mail del sito ^^ read more
bentomania - 7.12.06
Sono stato nel centro di Firenze per due ore, stamani, e l’immagine mi è caduta sui locali cosidetti turistici…mi sono cascate le braccia. Parliamo di cibo e vino di qualità, ma la stragrande maggioranza delle persone partecipa ad un mangificio te... read more
Quinto quarto
Inizio Gara Attenzione inviare le foto a queste email g_lemura@hotmail.com gianmarialemura@hotmail.it I piatti saranno inseriti in questo post man mano che arrivano Primo Piatto Mai Dire Ristorante Blog di GianMaria Le Mura Chef Execut... read more
Mai Dire Ristorante Blog
Concludo il fine settimana e “festeggio” un mese di blog davvero felicemente! La bravissima Arietta di Muffin Cookies ed altri pasticci,mi ha assegnato un premio inaspettatato e graditissimao,il premio SaleyPepe con questa meravigliosa motivazion... read more
PAROLE DI BURRO
Vorrei rendere omaggio ai partigiani liguri, tra cui Calvino, che fecero si che gli americani, al loro arrivo, trovarono una città già liberata, e questo nell’immediato dopoguerra ebbe un certo peso nella contrattazione dei poteri. Grazie ragazzi... read more
Fiordisale
In questi giorni ho mangiato e cucinato per la prima volta gli AGRETTI (o barba di frate)e li consiglio anche se magari costicchiano un pò..sono molto buoni e per una volte si può anche fare! read more
Vegan blog.it » Vegan blog: vivere vegan, etica, cucina, abbigliamento. Curiosit e informazione.

Nessun commento: