lunedì 25 febbraio 2008

Compleanno

Marjanna ha preparato questa magnifica torta per gli 80 anni della nonna read more
Blogdolci.com

sabato 23 febbraio 2008

MondoCibo febbraio 2008

You need to a flashplayer enabled browser to view this YouTube video Here the video from our trip in vienna at the begining of the 2008. You can see the Hotel sacher and the Sacher bar. Please visit this page for the HD video. read more
CakeItaly
Cari amici blogger di qua e di là. Oggi vi proponiamo un indovinello facile facile.Il 3 Febbraio vi avevamo detto che il nostro Uncle Pigor era in procinto di partire per una trasferta di lavoro, ma non vi avevamo detto dove (anche se un piccolo i... read more
Trattoria MuVarA
Ingredienti per 2 prs160 g spaghetti18 ricci di mare80 g pangrattato (non troppo fine)1 manciata di scaglie di bottarga di Muggine (meglio se di Cabras)1 spicchio d’aglioPeperoncinoPrezzemoloOlio evoSalePreparazioneEstraete con cura le uova dai ri... read more
passione-culinaria
Cavolfiore allo zenfero frescoIngredienti per 4 persone:1 cavolfiore ,1 cucchiaio abbondante di zenzero fresco grattuggiato,1 cipolla bianca non troppo sottilmente,evo,sale.Cuocere per 10 minuti in acqua salata le infiorescenze del cavolfiore, ta... read more
zenzero
Ricetta presa da Giboncook.com Ingredienti 150 gr di burro a temperatura ambiente 100 gr di farina 100 gr di farina maizena 1 cucchiaino di lievito per dolci 150 gr di zucchero 1 limone sia la buccia grattugiata che il succo, Mo... read more
Dolcienonsolo...il blog di Ara e Coco
eccomi anch'io innamorata delle mie cose tra le tante, ne ho scelto 6, ma perchè proprio 6 e non 10 o 20 o 100? va beh mi limito, dai! e faccio la brava. Ringrazio Giulia, Excalibur Vivi e Sere che mi hanno pensata con amore:amo la mia casa, l... read more
Scorza d'arancia
Quella di mercoledì scorso è stata una serata clamorosa...Stando ai giudizi - e soprattutto alle espressioni dipinte sui volti - di chi c'è stato, un successo oltre ogni più rosea previsione...Nondimeno, ne abbiam fatto un film (uh-là-l... read more
Monolocale In Centro
Ingredienti :3 Parti Zucchero Semolato 1 Parte Acqua Vaniglina Preparazione: Sciogliete dello zucchero semolato con poco pi? di un terzo del suo peso di acqua e cuocetelo sino a quando, prendendone un poco fra il pollice e l’indice immersi prima i... read more
Una Ricetta al giorno
1)Ho aggiornato, il post sotto con la ricetta del flan!2)Ho sistemato la barra dei link che avevo perso cercando di cambiare il template, se mi sono dimenticata qualcuno avvisatemi!! read more
Caramelle non ne voglio più!
Quante volte durante una cena con amici abbiamo sentito dire “ops scusate, il vino è caldo”? Sono certo che è successo anche a voi, tante, troppe volte! Si vive lo stesso, è vero, ma ora il problema è definitivamente risolto grazie a “Wine ... read more
Viaggiare cucinando... arte compresa.
Un mese fa o poco pi? la Guardia di Finanza ha fatto irruzione in una serie di ristoranti napoletani dopo che il pentito Emiliano Zapata, nipote del camorrista Giuseppe Misso, aveva detto che il ristorante Zi' Teresa aveva come socio occulto lo z... read more
Papero Giallo
SOJAFIT - SOYA MILCH MACHINEDati tecnici:Voltaggio 230VFrequenza 50HzMotore da 300 wattForza di riscaldimento 800 wattCapacità: 1500ml-1800ml (ci sono due tacche sulla brocca)Capacità fagioli secchi: 100g (c'è un misurino apposito per i semi)Contr... read more
semplicemente Vera...
Un misto di verdure colorate e che profumano di zafferano. E' quanto posso descrivere di questo tortino semplice e vitaminico anche solo a guardarlo. La mia spesa domenicale al mercato mi spinge a fare sempre provviste di verdure, quando le trovo ... read more
via delle rose
E anche a sto giro mi tocca partecipare al momento meme, infatti, sono stata invitata dalla dolce Francy , dalla fedelissima liqurizia e dalla new entry Tina e non posso certamente tirarmi indietro.Amo ridere di gusto e devo ammettere che nonostan... read more
Cucina i love you
Oggi è il mio compleanno...un giorno come tutti gli altri, solo qualche telefonata in più per ricordarmi che il tempo non mi aspetta.Non amo particolarmente festeggiarmi, l'età non ha mai contato molto per me, certo però qualche attenzione ... read more
maninmovimento
Il mio amico Serial,si vergogna di postare le ricette,così me le manda,sa che mi piacciono perchè sono leggere e io poi le pubblico.In questo caso l'ho rivisitata un po',ma lui lo sa, perchè ho notato che potevo alleggerirla ulteriormente.Ecco a v... read more
Bisturi & Forchette
Ingredienti: 150g. farro; 1 l 1/2 di acqua; dado q.b. (vedi ricetta); sedano, carota, cipolla e una foglia di salvia; 3/4 di misurino di salsa di pomodoro; 1/2 misurino di olio di oliva. - Preparazione: tritare il farro 1 min a vel 6-7 e metter..... read more
Cucinare facile facile
Ieri, inspirandomi alla ciambella ai profumi di Sorrento di Caffeine for two ed al gateau au citron di Orangette, ho preparato una ciambella ai limoni.Il sapore è delizioso e leggero e ricorda la mia costiera, gli alberi carichi di limoni ed il ma... read more
Zucchero & Cannella
Confesso francamente di essere molto perplesso. Repubblica, in partnership con Terna, lancia una campagna per la spesa a chilometri zero; fuori dagli slogan facili si chiede di rinunciare ai prodotti alimentari che vengono da lontano per privilegi... read more

E' da tanto che non parlo di pasta madre..quella che mi aveva spedito Vera purtroppo è defunta da tempo, ma ho deciso di riprovarci dopo che a un corso di cucina macrobiotica mi è stata donata una piccola pasta madre integrale. Da allora seguo rig... read more
Piccole Magie Vegan
su invito di Elga, Graziella, Viviana e Cookie partecipo volentieri a questo meme: si tratta di elencare 6 cose che amo fare..e sceglierne solo 6 non è stato facile...1) Amo cucinare e questo non è un segreto.. amo stare davanti al forno a vedere ... read more
Semplicemente
Metti insieme i principali consorzi e associazioni di produttori di mele, l’Assomela, finanziamenti del Ministero delle Politiche Agricole ecc..e cosa esce fuori? Il sito internet Piacere di mela a cui seguiranno campagne stampa sulle testate naz... read more
Trashfood
Michela è una delle due maestre di Francesco ed è una bravissima cuoca. La nostra scuola materna è attrezzata con un laboratorio di cucina, dove il giovedì mattina i bambini (in questo caso sono "medi", età 4-5 anni) vanno a "mettere l... read more
panemiele.blog

giovedì 14 febbraio 2008

Mondocibo 14 febbraio 2008

Mezzaluna di sfoglia alle olive e ricotta ...

INGREDIENTI: 1 disco di pasta sfoglia 200 gr. di ricotta 50 gr. di olive verdi snocciolate 2 cucchiai di salsa di pomodoro 30 gr. di parmigiano grattugiato 5 fettine di fontina tagliata sottile 1 cucchiaino di origano esiccato semi di papavero 1 ... read more
Gustosa...Mente
"Un buon vino lo si può apprezzare con dell’ottima carne, con dei formaggi stagionati, dinanzi ad un camino in assorta meditazione. Ma niente è più suggestivo che farlo ascoltando dell’ottima musica. -2 offre la possibilità di coniugare due... read more
Viola Melanzana
Ecco un bento set molto carino e primaverile di Cip e Ciop ^^ Il set è formato da: - bento per onigiri con la sua belt - side dish quadrato chiusura a click clac costo: 25,00 euro per info scrivete alla mail del sito ^^ read more
bentomania - 7.12.06
Sono stato nel centro di Firenze per due ore, stamani, e l’immagine mi è caduta sui locali cosidetti turistici…mi sono cascate le braccia. Parliamo di cibo e vino di qualità, ma la stragrande maggioranza delle persone partecipa ad un mangificio te... read more
Quinto quarto
Inizio Gara Attenzione inviare le foto a queste email g_lemura@hotmail.com gianmarialemura@hotmail.it I piatti saranno inseriti in questo post man mano che arrivano Primo Piatto Mai Dire Ristorante Blog di GianMaria Le Mura Chef Execut... read more
Mai Dire Ristorante Blog
Concludo il fine settimana e “festeggio” un mese di blog davvero felicemente! La bravissima Arietta di Muffin Cookies ed altri pasticci,mi ha assegnato un premio inaspettatato e graditissimao,il premio SaleyPepe con questa meravigliosa motivazion... read more
PAROLE DI BURRO
Vorrei rendere omaggio ai partigiani liguri, tra cui Calvino, che fecero si che gli americani, al loro arrivo, trovarono una città già liberata, e questo nell’immediato dopoguerra ebbe un certo peso nella contrattazione dei poteri. Grazie ragazzi... read more
Fiordisale
In questi giorni ho mangiato e cucinato per la prima volta gli AGRETTI (o barba di frate)e li consiglio anche se magari costicchiano un pò..sono molto buoni e per una volte si può anche fare! read more
Vegan blog.it » Vegan blog: vivere vegan, etica, cucina, abbigliamento. Curiosit e informazione.